Hochschule Ravensburg-Weingarten | Zur�ck zur Startseite
Schrift verkleinernSchrift zur�cksetzenSchrift vergr��ern

Erweitert »

Brückenbauwettbewerb 2017

Bis es knackt und knallt

“Bis es knackt und knallt!“ - unter diesem Motto findet der diesjährige Brückenbauwettbewerb am 07.12.2017 wie gewohnt im Raum C004 ab 18.00 Uhr statt.

Ihr wisst nicht, was am Brückenbauwettbewerb passiert?
-->; Ihr konstruiert und baut im Team eine Brücke, welche am besagten Tag den Kampf gegen den Brückenzerstörer, sowie gegen die anderen Teams antritt. Hier zählt allerdings nicht nur wie viel eure Brücke im Verhältnis zum Gewicht aushält, sondern auch das Aussehen.
Wichtig: die Gewinner erhalten tolle Preise!

Um am Gewinnspiel teilnehmen zu können, muss eure Brücke dem diesjährigen Reglement entsprechen. Ihr findet es unter folgendem Link:

files.acrobat.com/a/preview/97dda71a-de88-4c11-9f01-17586c7c3a12

Wir haben euer Interesse geweckt?
Dann bewirb dich noch heute bis einschließlich 20.11.2017 unter fsm@hs-weingarten.de

Was ihr bei eurer Bewerbung angeben müsst:
* Teamname
* Name, Matrikelnummer, Studiengang, Semester und Hochschulzugehörigkeit (FH/PH) aller Teammitglieder

Text: Philipp Reinhard, Stefanie Kübek