Hochschule Ravensburg-Weingarten | Zur�ck zur Startseite
Schrift verkleinernSchrift zur�cksetzenSchrift vergr��ern

Erweitert »

Hüttenwochenende in Obersdorf

Ein tolles Hüttenwochenende ist vorbei. Am Freitag ging es für die Erstis und die FSM los nach Oberstdorf. Dort angekommen startete der erste Programmpunkt mit der Vorstellung der Studierenden inklusive kreativen Postern. Nach einem leckeren Abendessen startete der gemütliche Teil und man ließ den Abend ausklingen.
Am Samstagmorgen begannen dann die Workshops "Rund um das Studieren", in denen die Studenten eine Menge Zusatzinformationen bekamen und Fragen geklärt wurden. Zusätzlich wurden die Workshops mit kleinen Gruppenspielen begleitet
Um die Mittagszeit bekamen wir Besuch von unserem Dekan Hr. Prof. Dr. Till, der uns mit einem tollen Vortrag und Anekdoten aus dem Studentenleben, den Nachmittag bereicherte.
Vielen Dank für diesen Besuch
Danach schloss sich wer Lust hatte unserer kleinen Wanderung an. Bei schönstem Sonneschein erklommen wir einen kleinen Beg und genossen die Aussicht
Den Abend verbrachten wir mit Kartenspielen und Würfelspielen.
Am nächsten Morgen ging es dann pünktlich mit dem Bus in Richtung Heimat
Vielen Dank an alle für dieses tolle Hüttenwochenende